关于开展“质量工程”项目实施情况检查的通知

教学〔200916

各学院:

为进一步促进我校“质量工程”项目建设,落实教育部、教育厅和学校有关“质量工程”项目建设的具体要求,着实提高项目建设成效,经学校研究,决定对2009年前立项的各级“质量工程”项目建设情况进行检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

各级各类“质量工程”项目的建设情况,包括实施情况、取得的进展和存在的问题等。

“质量工程”项目包括:精品课程、特色专业、人才培养模式创新实验区、教学团队和实验教学示范中心。

二、检查方式

学院自查和学校检查相结合。

各学院应及时组织并督促项目负责人对照建设目标、建设进展要求,检查完成情况和经费使用情况,写出自查报告并填写自查表;学院也应总结各项目立项以来的建设成效,分析存在的主要问题,写出学院“质量工程”建设自查报告,并准备好支撑材料,以备学校检查。

三、检查时间

 1、学院自查:1019日-1115日。各学院于1115日前进行自查,并将各项目的自查表和自查报告(纸质版和电子版)汇总交校“质量工程”建设办公室(教务处教学建设与改革科)。 电子版发至gyjun@ahut.edu.cn

2、学校检查:1120日-1220日。

四、检查结果反馈

学校将根据学院自查及学校检查的结果,总结“质量工程”项目建设情况,并予以通报。

如有问题,请联系:高拥军,2315245gyjun@ahut.edu.cn

特此通知

附件:1、安徽工业大学精品课程自查表。

2安徽工业大学质量工程项目建设年度检查表。

(附件请至教务处网上下载)

                                                            

二○○九年十月十九日