我校3位教授被授予高等学校省级教学名师荣誉称号

接省教育厅《关于授予中国科技大学何平笙等50位同志为第二届安徽高等学校省级教学名师的决定》(教秘高〔200650号)文件通知,我校龙世刚、洪乃刚、曹天守等3位教授获高等学校省级教学名师荣誉称号。我们向3位教授表示祝贺!

三位教授在学术研究中取得突出成绩的同时,积极主动承担本科生基础课和专业课教学任务,并在教学实践中,努力探索教育教学规律,运用现代教育思想改革传统教育教学过程,在引领教学内容、方法和手段改革,创新课程教材和教学模式,创建合理教学梯队等方面做出了突出成绩。

组织开展教学名师奖的评选表彰工作是激发高校教师从事一线教学、促进高校提高教学质量的一项重要举措。教育厅希望省级教学名师奖获得者再接再厉,为全面提高高等教育教学质量做出新成绩。

二○○六年九月